18498

Жена Филозова, бросившая его перед смертью, в последние дни актера оформляла завещание

По данным сотрудников театра, Филозов подписал бумаги жене.

По данным сотрудников театра, Филозов подписал бумаги жене.

Жена народного артиста Альберта Филозова, скончавшегося сегодня от онкологии, в последние дни его жизни занималась оформлением завещания на дом актера. Об этом "Московскому комсомольцу" рассказали в театре "Школа современной пьесы".

Худрук: Таких артистов, как Филозов, заменить невозможно >>

По данным сотрудников театра, Филозов подписал бумаги жене, несмотря на то, что женщина отказалась от умирающего актера, заявив, что "не выдержит" этого, сообщает "Московский комсомолец".

Худрук "Школы современной пьесы" о Филозове: Он угас за несколько дней >>

Напомним, народный артист России Альберт Филозов скончался в понедельник на 79-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Последние дни жизни он провел в квартире у своего сына, с которым не общался, а его жена отказалась от него, заявив, что "не выдержит" этого. 

Церемония прощания с актером состоится в театре "Школа современной пьесы" 13 апреля в 10:00 по московскому времени.

Жена отказалась от умирающего Альберта Филозова за несколько дней до его смерти >>

Художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз заявил, что Альберт Филозов – это величайший актер и человек, таких как он "заменить невозможно".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх