1999

Власти Франции арестовали российские $700 млн

Под арест попали активы Роскосмоса и "Космической связи".

Под арест попали активы Роскосмоса и "Космической связи".
Фото: federalspace.ru

Власти Франции наложили арест на государственные активы России, которые в основном принадлежат космическим предприятиям. В частности, арест был наложен на 300 миллионов долларов, принадлежащих "Роскосмосу" и 400 миллионов "Космической связи". Об этом сообщает The American Lawyer.

Арестованные 400 миллионов долларов поступили от спутникового оператора Eutelsat в качестве уплаты в адрес "Космической связи".

А 300 миллионов долларов "Роскосмосу" должна была заплатить компания Arianespace.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
05:12
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что среди претендентов на высший государственный пост в России на предстоящих выборах президента "много достойных людей".
Российский сенатор Алексей Пушков дал свою оценку заявлению американского посла в России - Джона Хантсмана - ранее заявившего о том, что Крым является частью Украину и вопрос о возвращении полуострова России является централь
Вверх