3758

Видео с места, где террористы напали на отдел полиции на Ставрополье

На кадрах видно, как над селом Новоселицкое, которое и подверглось атаке, летают вертолеты.

В социальных сетях появилось видео с места, где террористы напали на отдел полиции на Ставрополье. На кадрах видно, как над селом Новоселицкое, которое и подверглось атаке, летают вертолеты. На место выехали подразделения ФСБ, МВД, МЧС РФ. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил круглосуточно охранять школы, детские сады, больницы.

В понедельник утром террористы попытались прорваться в отдел полиции. По информации правоохранителей, двое из них были ликвидированы, третий совершил самоподрыв.

По предварительным данным, среди террористов был местный житель по фамилии Акаев. В Новоселицком районе введен режим КТО. По предварительным данным, среди местных жителей и сотрудников полиции никто не пострадал.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операцию у московского Банка  профсоюзной солидарности и социальных инвестиций "Солидарность", являющегося участником системы страхования вкладов.
После заявлений президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о победе над террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) в Сирии желание Пентагона остаться там до победы над терроризмом
Вверх