8633

В СК РФ прокомментировали нападение тигра на ребенка в зоопарке

В барнаульском зоопарке тигр растерзал 13-летнюю девочку.

В СК РФ по Алтайскому краю прокомментировали чудовищное нападение тигра на 13-летнюю девочку. 

Очевидцы рассказали о хрусте, с которым тигр жевал ногу девочки в барнаульском зоопарке

"По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников зоопарка, допустивших присутствие в нерабочее время посторонних людей на территории учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в пресс-службе СК.

Напомним, ранее стало известно, что поздним вечером в зоопарке Барнаула 13-летняя девочка со своей подругой проникла на закрытую территорию и стала дразнить тигра. Животное на протяжении сорока минут жевало ногу девочки. Ее спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь хищника и оттащить ребенка от клетки. С рваными ранами ног 13-летняя девочка госпитализирована в медицинское учреждение. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Отметим, что, по данным регионального информационного канала katun24.ru, тигра зовут Амур. Однако, по другим данным, его имя Шерхан или же Лотос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх