16228

Тигр напал на девушку в барнаульском зоопарке

Школьница залезла в клетку и стала дразнить хищника.

ЧП произошло в барнаульском зоопарке "Лесная сказка". Каким-то образом две девушки проникли на уже закрытую территорию зоопарка ночью и стали дразнить тигра. Зверь по имени Амур сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девушек к себе за ногу. По словам очевидцев, подруги были изрядно пьяны. По данным информационного канала Катунь 24, тигра зовут Амур, однако другие источники сообщают, что его зовут Лотос или Шерхан.

Очевидцы рассказали о хрусте, когда тигр Амур жевал ногу девочки в барнаульском зоопарке

"Все происходило в парке "Лесная сказка "... охранника зоопарка в начале не нашли, только пришел охранник каруселей, но он был пьян. А после того как скорая помощь сломала замок центральной двери ее погрузили в машину, полиция разъехалась, и уже после выходит смотритель зоопарка. И конечно-же, пьян! Типа он не слышал криков, но мы все слышали...

Мне понравился один факт: девочка Даша, которая держала и пыталась оттащить другую свою лучшую подругу, сказала сотрудникам полиции, "что они просто обходили грязь". Там очевидно было, что девчонки пинали клетку, и тигр выскочил, схватил одну из них за куртку, та упала, и он за ногу схватил и потащил ее. Разодрал всю ногу. Девушке повезло, что хотя бы несколько человек были в тот момент в парке. Она всем говорила спасибо, когда ее несли на носилках. Девчонка крепкая, пару раз теряла сознание", — рассказали очевидцы.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп проинформирован о взрыве в Нью-Йорке. Как сообщает в своем микроблоге Twitter пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, америкакнский лидер поставлен в известность.
Вверх