22534

Сноубордистка случайно сняла на видео, как за ней гонится огромный медведь

Девушка поняла, что чудом избежала смерти, только когда просмотрела видеозапись.

В Японии сноубордистка Келли Мерфи случайно сняла на видео, как во время спуска за ней гнался медведь. О том, что она едва не погибла от лап хищника, девушка узнала только после просмотра видео.

"Оказывается, меня чуть не съели!" – подписала девушка видеоролик, который она разместила на Youtube.

Известно, что Келли Мерфи каталась на зимнем курорте Хакубо в Японии и делала видеоселфи во время спуска с горы. О том, что за ней гонится огромный хищник, девушка узнала только после того, как просмотрела сделанную видеозапись. Она могла не слышать медведя, потому что слушала в наушниках музыку.

"Боже мой! Я разбирала свои видео, и оказалось, что медведь гнался за мной! Меня чуть не съели! Это было вчера в "Хакуба 47" в Японии! Будьте осторожны, люди!" – написала спортсменка.

Известно, что местные жители и раньше видели в окрестностях медведей, и даже предупреждали об этом отдыхающих по громкоговорителю.

Подлинность видео не установлена, а многие полагают, что медведь, бегущий за спортсменкой – это видеомонтаж.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх