756

Российские автошколы "не поняли" нового регламента получения водительских прав

Представители российских автошкол и ГИБДД в скором времени соберутся вместе, чтобы осудить не понятые ими аспекты нового регламента приема экзаменов на водительские права.

В частности, у них возникли вопросы касательно сроков экзаменов. По новым правилам, период между сроком подачи документов и получением водительского удостоверения не должен превышать 30 дней. Также непонятными для них оказались сроки замены старого удостоверения и выдачи международных прав. Согласно новому регламенту, на это у них должно уйти не больше часа. 

Вождение на площадке тоже не останется без внимания. Ведь, например, тест "Змейка" теперь заменил коридор из фишек, внутри которого надо проехать. Появились также и новые элементы, такие как  "поворот на 90 %". 

Кстати, мотоциклистов тоже коснулись экзаменационные инновации. Для них ввели новый элемент "скоростное маневрирование". Однако, по словам экспертов, это может привести к многочисленным травмам, пишут "Известия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Нападению и расистским оскорблениям подвергся полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на британское издание Telegraph.
Вверх