1056

Ребенка засосало в яму с глиной в Екатеринбурге

Коммунальщики не только не предприняли никаких мер, они даже не извинились перед родителями школьника.

В Екатеринбурге маленький ребенок провалился в яму прямо посреди двора и чудом остался жив. Коммунальщики не только не предприняли меры, они даже не извинились перед родителями школьника.

На месте провала по-прежнему нет никаких знаков, предупреждающих об опасности. Жители города это место обходят стороной, хотя несколько дней назад здесь едва не погиб школьник, который выгуливал собаку. Животное рвануло к гаражам, ребенок поспешил за питомцем и угодил в яму.

"Меня затянуло за секунду. Ничего не понял, я был в шоке", – рассказал ребенок.

Яма была засыпана глиной, выбраться самостоятельно ребенок не смог, ему помогли соседи. Отец мальчика надеялся, что после этого происшествия коммунальщики наконец-то разберутся с проблемой, однако дело с места так и не сдвинулось.

"Но он почти с меня ростом. Был бы поменьше ребенок. Вот точно его засосало бы туда и все", – рассказал отец ребенка.

Заместитель главы администрации Николай Невструев заявил, что ничего не произошло. Но мужчина мгновенно поменялся в лице, когда рядом с ним появилась мама пострадавшего ребенка, которая заявила, что ее ребенок едва не погиб.

Через несколько часов во двор приехал грузовик, и опять с глиной. А это значит, во дворе по-прежнему будет царить грязь. Да и опасность провалиться никуда не исчезла. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх