3087

По факту нападения на отдел полиции в Ставрополье возбуждено уголовное дело

Дело возбуждено по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Дело возбуждено по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".
Фото: vk.com

Следователи в Cтавропольском крае возбудили уголовное дело по факту нападения на административное здание полиции. Дело возбуждено по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

В понедельник, 11 апреля, около 10 часов утра трое неизвестных мужчин предприняли попытку проникнуть в административное здание отдела МВД России по Новоселицкому району, в процессе чего взорвали гранаты. Сотрудники полиции открыли ответный огонь и уничтожили двоих нападавших, один совершил самоподрыв. В результате взрывов повреждения получили здание полиции и находившиеся поблизости автомобили.

На месте работают экстренные службы. Для координации работы следственно-оперативной группы в село Новоселицкое, где произошел теракт, прибыл заместитель председателя СК России Борис Карнаухов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Вверх