6104

Охранник зоопарка крепко спал, когда тигр напал на девочку в Барнауле

Впрочем, администрация все равно считает, что вся вина лежит исключительно на школьницах.

Огромному тигру, который едва не растерзал 13-летнюю девочку в Барнаульском зоопарке, усыпление не грозит, об этом заявило руководство зверинца. Хищник весом в четверть тонны и раньше считался опасным. И, по мнению зоологов, нет ничего удивительного, что он напал на школьниц. Девочки ночью пробрались на территорию и начали делать селфи прямо возле решетки. Фотосессия вышла короткой, зверь вцепился в ногу одной из них и отпустил свою жертву только через полчаса, когда вокруг собрались очевидцы и медики.

Кстати, и спасителям девочек, и медикам тоже пришлось перепрыгивать через забор. Охранник зоопарка все это время, видимо, крепко спал. Впрочем, администрация все равно считает, что вся вина лежит исключительно на школьницах.

Пострадавшую девочку уже перевели из реанимации в обычную палату, её жизни ничто не угрожает. А в Барнаульском зоопарке теперь обещают усилить систему охраны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх