921

Микроавтобус потерял колесо прямо на ходу в Хабаровском крае, есть погибшие

ДТП произошло на трассе Находка — Хабаровск.

Микроавтобус частного извозчика, двигавшийся по трассе Находка — Хабаровск в Хабаровском крае, потерял заднее колесо во время езды, после чего съехал с дороги. В результате ДТП погиб водитель автомобиля, шесть его пассажиров пострадали.

"Авария произошла утром в понедельник. Водитель занимался частным извозом, вез пассажиров из поселка Сита (район имени Лазо. — ИФ) в Хабаровск. У микроавтобуса во время движения по трассе оторвалось заднее колесо, и автомобиль слетел с дороги. Водитель погиб на месте", — цитирует "Интерфакс" сообщение представителя комитета правительства Хабаровского края по гражданской защите.

По предварительным данным, все пострадавшие с различными травмами доставлены во вторую краевую больницу Хабаровска. Причины случившегося выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх