1111

Александр "Хирург" Залдостанов рассказал об отношении европейцев к "Ночным волкам"

Президент мотоклуба прокомментировал предстоящий мотопробег по Европе.

Президент мотоклуба прокомментировал предстоящий мотопробег по Европе.
Фото: rusvesna.su

Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный также как "Хирург", рассказал о предстоящем мотопробеге по Европе в честь Дня Победы. По словам байкера, маршрут мотоциклистов Москва — Берлин будет пролегать через Россию, Белоруссию, Словакию, Польшу, Чехию, Австрию и Германию.

Как сообщает издание "Украина.Ру", сам Залдостанов не будет участвовать в мотопробеге из-за введенных Евросоюзом в отношении него санкций. Поэтому руководить пробегом будет Андрей Бобровский.

"Хирург" рассказал, что второй по счету мотопробег по Европе, посвященный Великой Победе, будет более масштабный. Из Москвы будут выезжать 20 человек, а до Берлина доберутся уже около 300.

По словам Залдостанова, он регулярно получает различные обращения от европейцев со словами поддержки и одобрения. Именно положительное отношение простых граждан повлияло на руководство европейских стран, которому уже сложнее препятствовать мотопробегу.

Более того, по словам президента "Ночных волков", европейцы уже по-другому смотрят и на ситуацию на Украине и в Крыму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военные расходы страны связаны с содержательными моментами - об этом сказал Путин, отвечая на вопрос о целесообразности бюджетных расходов на армию и вооружение.
Вверх