15240

Актер Александр Галибин о смерти народного артиста Альберта Филозова: Это актерская утрата

Галибин рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком был Альберт Филозов. 

Галибин рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком был Альберт Филозов. 

Актер и режиссер театра и кино Александр Галибин рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком был народный артист Альберт Филозов, который скончался от онкологии.

"Очень большая утрата. Альберт Леонидович был очень редкий человек, честный, открытый. Мы были в близких человеческих отношениях. Симпатизировали всегда друг другу. Это и актерская утрата. Он был человек большой сценической культуры.

Он всегда был готов прийти на помощь, он всегда не отказывал, если что-то нужно было делать в театре. У него можно было учиться, что мы все и делали. У него была удивительная душевность, с которой он подходил в педагогике к людям. Он всегда точно говорил, что надо. Он ценил людей, видел, знал их. Это большая потеря", – сказал Галибин.

На 79-м году жизни скончался народный артист, актер театра и кино Альберт Филозов. Несколько недель назад у него ухудшилось состояние здоровья. Но при этом он все равно ежедневно ходил в театр и работал со студентами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх