16938

Учительница младших классов потеряла работу из-за развратного тверка (18+)

Преподавательница поучаствовала в танцевальном конкурсе, который стоил ей работы. 

Учительница начальных классов по имени Кларисса потеряла работу после того, как руководство учебного заведения увидело видео откровенного танца девушки. 24-летняя преподавательница отдыхала на популярном мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас – в 15 часах езды от школы, где она работала в течение трех лет.
 
Друзья подстрекали девушку поучаствовать в конкурсе танцев. Она согласилась и показала все, что умеет. Учительница в бикини принялась танцевать тверк. Сексуальные движения ягодицами не оставили судей-мужчин равнодушными. Единогласно они присудили ей победу. Педагог получил главный приз – 260 долларов. Очевидцы засняли танец на видео, которое разошлось в Интернете.
 
В школе на Клариссу обрушились с критикой. Ее заклеймили безнравственной бесстыдницей, после чего она была вынуждена уволиться. Сама девушка себя виновной не считает. "Это был танцевальный конкурс, который не определяет мою личность. Я танцевала в свободное от работы время. И мы живем в 21 веке. Я не была голой, я не занималась сексом, не принимала наркотики, не проявляла неуважения к кому-либо", – объяснила Кларисса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх