2712

Стали известны подробности загадочной гибели молодого писателя Романа Файзуллина

По данным СК, молодой человек совершил суицид после длительного употребления алкогольных напитков.

По данным СК, молодой человек совершил суицид после длительного употребления алкогольных напитков.
Фото: www.bashinform.ru/ Егор Белов

Следователи сообщили подробности гибели молодого российского писателя Романа Файзуллина. По данным правоохранителей, мужчина совершил суицид во состоянии алкогольного опьянения, а незадолго до смерти он злоупотреблял спиртными напитками.

Молодой писатель Роман Файзуллин повесился, оставив странное сообщение >>

"По предварительным данным, накануне 30-летний житель города Стерлитамака употребил спиртное, и в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года, выйдя из социальных порталов сети Интернет, покончил жизнь самоубийством. Предположительная причина суицида – злоупотребление спиртным", – говорится в сообщении пресс-службы СК по Башкирии.

Молодой российский писатель Роман Файзуллин скончался в Башкирии >>

Ранее сообщалось о том, что 30-летний Роман Файзуллин скончался в ночь с 9 на 10 апреля. Известие о смерти молодого и перспективного поэта и прозаика потрясло литературный мир.

Незадолго до смерти Файзуллин оставил на своей странице в соцсети странное послание. Он писал, что "бессмертен" и его уже "невозможно спасти". Близкие погибшего молодого человека утверждают, что в профессиональном плане у него было все успешно, но в последнее время он страдал от депрессии из-за проблем в личной жизни.

Роман Файзуллин свои произведения публиковал во многих журналах, в таких как "Нева", "Сибирские Огни", "Бельские просторы", "Другие люди" и других. Он дважды был в лонг-листе премии "Дебют", в финале премии "Нонконформизм", в лонге "Литературентгена", а также всероссийской премии "Послушайте!" и "Григорьевской премии – 2013".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Меры безопасности усилены около Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня, 15 декабря, огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов.
Вверх