6355

Пушков объяснил, почему в памяти украинцев Яценюк останется "провалившимся премьером"

По словам Пушкова, на Украине будут вспоминать бессмысленные и вредоносные затеи Яценюка. 

По словам Пушкова, на Украине будут вспоминать бессмысленные и вредоносные затеи Яценюка. 
Фото: Globallookpress

Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков объяснил, почему в памяти украинцев Арсений Яценюк останется "провалившимся премьер-министром".

По словам Пушкова, на Украине будут вспоминать бессмысленные и вредоносные затеи Яценюка, которые к тому же дорого обошлись бюджету страны. В качестве примера таких деструктивных затей Пушков привел предложение Яценюка с "построением канавки" для того, чтобы она отделяла Украину от Российской Федерации. Вспомнил председатель комитета Госдумы и дорогостоящий "проволочный заборчик".

Пушков также отметил, что о коррумпированности Яценюка говорили абсолютно все. "Полагаю, что в политической памяти Украины Яценюк останется как участник государственного переворота февраля 2014 года и как автор финансового и экономического провала Украины", – приводит слова Пушкова ТАСС. 

 

Ранее Арсений Яценюк объявил о том, что складывает свои полномочия. Вопрос об отставке Яценюка будет рассмотрен 12 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх