615

Алексей Пушков: Яценюк без Запада ничто

Глава Комитета Госдумы РФ по международным делам прокомментировал отставку премьер-министра Украины.

Глава Комитета Госдумы РФ по международным делам прокомментировал отставку премьер-министра Украины.

Глава Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, комментируя отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка, заявил, что политик сам "стал фактором нестабильности Украины, поэтому Запад отвернулся от него".

"Яценюк сделал право недееспособным и сам стал фактором нестабильности на Украине. Поэтому от него отвернулся и Запад. А без Запада он ничто", – написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее в воскресенье премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о сложении своих полномочий. Он отметил, что видит свои цели гораздо шире: это включение Украины в НАТО и ЕС, конституционная реформа, новый избирательный закон и реформа судебной системы.

Главным претендентом на пост премьера страны стал председатель Верховной Рады Украины и вице-премьер Владимир Гройсман. Именно его в качестве кандидата выдвинул Блок Петра Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военные расходы страны связаны с содержательными моментами - об этом сказал Путин, отвечая на вопрос о целесообразности бюджетных расходов на армию и вооружение.
Вверх