2168

У пилота вертолета, который рухнул в овраг под Москвой, был большой опыт полетов

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности биографии пилота. 

Эксклюзив
Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности биографии пилота. 

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что у 38-летнего пилота вертолета Robinson-66 Дмитрия Яшева, который сегодня совершил жесткую посадку в Подмосковье в районе деревни Сидоринки, был большой опыт полетов.

Как сообщил источник, с 2006 года он работал летчиком в Калужском авиационном летно-техническом училище РОСТО (КАЛТУ). По всей видимости, мужчина любит свою профессию. В социальных сетях он публикует многочисленные фотографии с вертолетами и даже стихи об авиации: "Мы лётное счастье своё обрели, мы в рамках его уважали законы".

Происшествие произошло в ориентировочно 15 часов по московскому времени. Вертолет совершил жесткую посадку Московской области. Воздушное судно рухнуло в овраг с водой и получило серьезные повреждения. На борту находились пилот Дмитрий Яшев и адвокат Тимофей Мусатов, который также является организатором светского мероприятия "Русский бал в Лондоне". По факту ЧП проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вице-спикер нижней палаты чешского парламента и глава движения "Свобода и прямая демократия" Томио Окамура заявил, что Евросоюз столкнулся с угрозой исламизации.
Вверх