803

Пострадавший в крушении вертолета под Москвой является организатором "Русского бала в Лондоне"

Частный вертолет Robinson-66 совершил жесткую посадку в Подмосковье. 

Частный вертолет Robinson-66 совершил жесткую посадку в Подмосковье. 

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, пострадавший в результате крушения вертолета под Москвой Тимофей Мусатов является известным адвокатом, а также организатором "Русского бала в Лондоне". В юридической сфере он специализируется на защите активов, корпоративной практике, уголовных процессах.

"Русский бал в Лондоне" – светское мероприятие для обеспеченных людей, в программу которого входят эксклюзивные выступления известных мировых артистов, звезд оперы и балета первой величины, изысканный гала-ужин.

Напомним, частный вертолет Robinson-66 совершил жесткую посадку в Подмосковье. На борту находилось двое человек: пилот Дмитрий Яшев и адвокат Тимофей Мусатов. По предварительным данным, мужчины пострадали. Сильные повреждения получил вертолет. Источник РЕН ТВ сообщает, что Robinson-66 практически рухнул в овраг. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх