2539

Очевидцы рассказали об обгоревшем голом мужчине, которого достали из здания ОВД в Москве

По словам женщины, в результате пожара он сильно пострадал и его погрузили в реанимобиль.

Жительница многоквартирного дома, в котором находилось вспыхнувшее здание Пресненского ОВД, расположенного на улице Литвина-Седова, поделилась с журналистом РЕН ТВ подробностями случившегося. По словам женщины, в результате возгорания сильно пострадал один мужчина. Его, раздетого и обожжённого, погрузили в реанимобиль.

"Да был пострадавший, его погрузили в реанимацию, он обгоревший был, раздетый, сразу увезли. Серьезно пострадал. Что там еще, сколько их было, мы не знаем, просто мы здесь проживаем, и боимся тоже подниматься домой", – сказала очевидица.

Также она рассказала, как начался пожар. Сначала дама подумала, что в отделение, как обычно, привезли задержанных, поэтому она не удивилась шуму внутри ОВД. Однако после того, как у полицейских разбилось окно и из помещения повалил густой дым, она поняла, что произошел пожар. По словам женщины, причины возгорания ей неизвестны, но она предположила, что один из задержанных мог совершить самоподжог.

"Сначала стучали, очень громко стучали. Ну мы думали они как обычно, каждый вечер привозят задержанных. Потом я услышала, как разбили стекло на первом этаже. Я посмотрела в окно, смотрю дым, все дымиться с первого этажа. Я начала кричать, что произошло, они – пожар. Получается, что был задержанный, что произошло, я не знаю. То ли он сам себя поджег, то ли возгорание произошло. Все, потом мы спустились сюда, потому что задымление было", – поделилась местная жительница.

Сколько конкретно пострадавших было в результате пожара, женщина не знает, но поделилась с журналистами информацией о том, что в момент возгорания внутри ОВД находились мигранты. Как только произошло ЧП, стражи порядка их отпустили и приказали молчать об увиденном.

"Сколько людей было, не знаю. Вот были мигранты, они их сразу выпустили и сказали, вы ничего не видели, не знаете", – сказала дама.

Ранее стало известно, что в здании Пресненского ОВД произошел пожар. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали три человека, надышавшись угарным газом. Все они были госпитализированы в городские больницы, а еще троих осматривают врачи скорой помощи.

Предварительной причиной пожара считается короткое замыкание, произошедшее в одном из кабинетов. Как стало известно, площадь пожара составила около 15 квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх