7323

На Украине запретили концерты Потапа и Насти Каменских, которые признались в любви к России

Певцы призвали не разделять между собой россиян и украинцев.

Потап и Настя Каменских впали в немилость украинских националистов. Все началось с того, что исполнители записали ролик, призывающий граждан России и Украины к миру. Также певцы признались в любви к россиянам и попросили не разделять два братских народа.

Потап и Настя поблагодарили российского зрителя и заявили, что у них очень много концертов в России.

"Мы очень благодарны российскому зрителю, россиянам, за то, что вы нас любите. Поверьте, мы – украинцы – любим вас не меньше. И мы не понимаем, почему могут возникать какие-то конфликты. Мы за мир, за любовь, за дружбу", – заявили исполнители.

Они подчеркнули, что русские и украинцы испокон веков были едины.

"Мы же ваши братья и даже говорим на одном языке, мы понимаем друг друга. Так было испокон веков, и пусть будет так, пусть будет мир между нами всегда. Давайте не разделять друг друга", – сказали артисты.

Однако после выхода ролика члены радикальной партии "Свобода" обратились к администрации города Луцка Волынской области Украины с требованием запретить концерты исполнителей. В результате их просьба была удовлетворена. Выступление должно было состояться 18 апреля, а 21 числа артисты приедут в Ивано-Франковск. Однако и этот концерт под угрозой.

Призывы радикалов наказать певцов на своей странице в Instagram опубликовал Потап.

"И эти собаки одними из первых выступили против квот на украинскую музыку на украинском радио", – негодуют радикалы, требующие наказать исполнителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх