97309

Мужчина сорвал концерт Дубцовой в Белоруссии, назвав ее "дрянью" перед всем залом

Скандал произошел на концерте певицы в белорусском городе Гомель. 

Скандал произошел на концерте известной российской исполнительницы Ирины Дубцовой во время выступления в белорусском городе Гомель. Зрители заподозрили, что певица была пьяной. Один из собравшихся подошел к Дубцовой и назвал ее "дрянью", после чего певица ушла со сцены и больше не появлялась. Произошедшее снял на камеру один из зрителей и выложил в Сеть.

"Сославшись на аллергию на цветение березы, артистка долго не начинала концерт. Когда же наконец-то она вышла на сцену, зрители постепенно стали покидать зал: Дубцова вела себя неадекватно, с трудом пыталась петь, постоянно что-то пила и повторяла одно и то же, заговаривалась. "Спела" 3,5 песни и одну под фонограмму, между песнями были паузы по 2-3 минуты, в которых она несла полный бред, концерт продлился 25 минут, после того, как зрители стали возмущаться и уходить, концерт окончился. Официальная версия отмены концерта – аллергическая реакция артистки на цветение березы", – написал автор видео.

После концерта в Сети появились гневные отклики зрителей, которые писали: "Пьянь!", "Пьянчужка!", "Позорище!", "Стыд и срам!".

Организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. белорусских рублей. В первых рядах сидели местные чиновники. Официальной версией отмены концерта назвали весеннее обострение аллергии певицы и пообещали в понедельник вернуть деньги за концерт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх