4407

Корнелия Манго: Сергей Лазарев сильно истощен

Певица Корнелия Манго призналась, что не верит, что падение Лазарева – это PR-акция. 

Эксклюзив
Певица Корнелия Манго призналась, что не верит, что падение Лазарева – это PR-акция. 

Певица Корнелия Манго, комментируя журналистам РЕН ТВ инцидент, произошедший во время концерта Сергея Лазарева в Петербурге, когда он прямо на сцене упал в обморок, сказала, что артист сейчас сильно истощен.

"Конечно же, Сергей Лазарев сейчас истощен и физически, и морально. Я вижу по Instagram его гастрольный тур: каждый день он в новом городе. Не каждый человек это выдержит. Конечно же, мы понимаем, что на него в связи с Евровидением оказывается давление со стороны всех. Евровидение – это очень сложный конкурс, физически и морально нужно к нему готовиться", – сказала исполнительница.

"Санкт-Петербург – это один из его любимых городов. Он там хотел выступить лучше всех, может быть, даже лучше, чем Билан. Но у него не получилось", – добавила она.

Корнелия призналась, что она попадала в подобную ситуацию: "У меня было такое, когда я 24 часа в сутки выступала, не спала. Я думала, что спят только неудачники. Однако потом сильно заболела и поняла, что организму нужен сон, ему нужен отдых".

Собеседница журналистов РЕН ТВ отметила, что она рада, что Сергей Лазарев принял решение перенести свои концерты, так как это ему позволит получше подготовиться к Евровидению. Певица прокомментировала слухи, которые появились в социальных сетях, о том, что обморок Лазарева – это PR-акция.

"Я не верю, что он мог это инициировать. Никому из артистов не хочется платить неустойку. А мы понимаем, что они уже приехали целой труппой, но в итоге не выступили. Не думаю, что это PR-акция", – сказала Манго. 

Напомним, накануне певец упал в обморок на концерте в Санкт-Петербурге. По словам Сергея Лазарева, его организм дал сбой из-за напряженного ритма жизни. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх