3217

Изнасилованный мигрантом норвежец чувствует вину за депортацию своего мучителя

Преступник напал на мужчину прямо в его доме.

Изнасилованный мигрантом норвежец, который представился политиком-феминистом, чувствует свою вину за то, что преступника из Сомали депортируют.

После того, как извращенец надругался над Карстеном Нордалем Хаукеном в его собственном доме, полицейские схватили злоумышленника. Решением суда его приговорили к 4,5 годам тюрьмы, после отбывания которых мигранту грозит депортация на родину.

Однако, узнав о том, что извращенца могут выдворить из страны, пострадавший мужчина расстроился. По его словам, он почувствовал вину за то, что "человек, возможно, столкнется с трудностями у себя на родине".

"Я почувствовал облегчение, что он исчезнет навсегда. Однако меня гложет то, что именно я стал причиной его темного неопределенного будущего в Сомали", – цитирует его слова Dailymail.

В то же время мужчина утверждает, что после случившегося насилия его жизнь оказалась разрушена. Он пристрастился к алкоголю и наркотикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх