4864

Девушки пояснили, что толкнуло их встать на лыжи в полуобнаженном виде

Более тысячи лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах спустились со склонов курорта "Роза Хутор".

В Сочи состоялся фестиваль-карнавал BoogelWoogel: более тысячи лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах спустились со склонов курорта "Роза Хутор". Организаторы мероприятия намерены отметиться в Книге рекордов Гиннесса. Журналисты побеседовали с участниками фестиваля и узнали, что их толкнуло раздеться и встать на лыжи и сноуборды.

"Друзья позвали, и я согласилась весело провести свой отпуск", – призналась собеседница корреспондентов. Другая красавица заявила, что ей было даже жарко: "Жара! Мы долго стояли, но все равно было очень жарко, загорали".

Две подруги из Москвы поучаствовали в спуске со склонов в бикини, потому что им посоветовали местные жители: "Мы из Москвы прилетели отдохнуть. Местные жители сказали нам, что здесь будет что-то нереальное! Мы решили поучаствовать! Все было очень здорово. Все были в карнавальной одежде. Хотелось влиться, покричать и спуститься на финишную прямую".

Заявки на участие подали около 2400 человек, а приняли участие – свыше тысячи. Таким образом, как заявили организаторы мероприятия, был превышен предыдущий рекорд, установленный в Сибири. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эксперты NASA сообщили о приближении 16 декабря к Земле крупного астероида "Фаэтон". Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте организации.
Вверх