3808

Бари Алибасов поведал о падениях "Юрки Лозы" в стиле Сергея Лазарева

Знаменитый продюсер поделился этим в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Российский музыкант и продюсер Бари Алибасов в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказал о том, что многие артисты падают без чувств на сцене, как певец Сергей Лазарев. В пример он привел исполнителя Юрия Лозу. Причинами обмороков шоумен считает жесткий гастрольный график музыкантов, при котором невозможно отдохнуть.

"Вообще случаи, когда артист теряет сознание на сцене или вообще отключается, бывают очень часто. Особенно часто это бывает, когда артисты очень часто находятся на гастролях.  В советское время я работал с группой интеграл, и у нас это бывало практически регулярно, потому что мы работали очень много. Но все-таки у нас были щадящие условия, мы приезжали в город на 3-5 дней и давали по 15-20 концертов. Но все равно по 3-4 концерта в городе в день – это очень тяжелая нагрузка. Поэтому и Юрка Лоза на сцене падал. Особенно часто это бывало, и скорую помощь вызывали, с Ирой Комаровой – нашей скрипачкой, бас-гитаристкой и певицей. То же самое происходит и с группой "На-На". Вот в период таких активных гастролей, каждый день перелеты. Я не думаю, что со мной не согласятся ваши телезрители или слушатели, что на сегодняшний день перелеты в аэропортах – это тяжелейшая нагрузка", – сказал Алибасов.

Напомним, накануне Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт-Петербурге. Артист уверяет, что организм дал сбой из-за перенапряженного графика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх