5304

Мария Захарова предложила Украине провести референдум о членстве Черногории в НАТО

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала референдум об ассоциации Украины с ЕС.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала референдум об ассоциации Украины с ЕС.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала референдум об ассоциации Украины с ЕС, который прошел в Нидерландах. Захарова задалась вопросом, почему же аналогичный референдум не прошел в самой Украине, и предложила Незалежной провести голосование о членстве Черногории в НАТО.

"Самое смешное, что весь мир обсуждает итоги референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, который состоялся в Нидерландах. Но никто не задается вопросом, почему такой же референдум, в первую очередь, не прошел в самой Украине. Возможно, тогда на Украине проведут референдум о членстве Черногории в НАТО? Ведь в самой Черногории его, как вы догадываетесь, никто проводить не собирается", — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее в Нидерландах прошел референдум об интеграции Украины с ЕС. По итогам голосования, большинство жителей Нидерландов высказались против ратификации соглашения. Согласно информации СМИ, 61,1 % голосовавших не одобрили евроинтеграцию Украины, "за" высказались 38,1 %.

По некоторым данным, явка составила чуть менее 30 % — именно столько нужно для того, чтобы признать результаты голосования. По другим данным, проголосовало более 30 % населения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх