942

Лев подвергся жутким издевательствам ради фото для туристов

Видео инцидента, произошедшего в Таманском сафари-парке в Индонезии, появилось в Сети.

Молодой лев подвергся издевательствам в Таманском сафари-парке Индонезии ради того, чтобы туристы могли получить фото с хищником.

На появившемся в Сети видео запечатлен момент, когда к животному для снимка на память подошли двое туристов. При этом львенок даже не может поднять голову, так как находится в полуобморочном состоянии. Смотритель парка при помощи дубинки пытается "собрать" его в нужную для посетителей позу.

Многие из интернет-юзеров, увидевших эти кадры, подумали, что несчастный лев находится под воздействием наркотиков.

После этого возмущенные защитники животных потребовали остановить беспредел. Ведь, по словам представителей группы Scorpion, зоопарки должны сохранять больших кошек, а не эксплуатировать.

"Scorpion призывает сафари-парк остановить эксплуатацию диких животных. Зоопарки не должны развлекать посетителей. Они должны заботиться о сохранении животных и об образовании туристов", — заявили они.

Однако представитель парка, занимающийся связями с общественностью, поспешил объяснить состояние животного его возрастом.

"Львята спят более 12 часов в сутки. Не было наркотического опьянения, он спал", — цитирует The Sun его слова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх