77283

Хоккеист Кожевников посоветовал Третьяку уйти с поста главы Федерации хоккея

Хоккеист и олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с заменой юниорской сборной перед чемпионатом мира. 

Хоккеист и олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с заменой юниорской сборной перед чемпионатом мира. 
Фото: Globallookpress

Хоккеист и олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что Федерация хоккея в ситуации с заменой юниорской сборной перед первенством мира заняла "страусиную позицию".

"Команда готовилась целый сезон, столько денег потратили на начало такой хорошей идеи. Ее так загубить и остаться в стороне — я думаю, что это бессовестно. На месте Третьяка я написал бы заявление", — сказал Кожевников.

По его словам, произошедшее в сборной — это настоящее ЧП, а для игроков — трагедия. "Если такое произошло у вас в подразделении — это ваше подразделение, и вы же везде афишируете, что сборной команде — приоритет. И вот в сборной такое произошло", — приводит слова Александра Кожевникова РСН.

6 апреля, за сутки до вылета на чемпионат мира, стало известно о замене состава юниорской сборной по хоккею для участия в чемпионате мира. Спортсменов заподозрили в употреблении мельдония, однако президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк опроверг эти слухи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх