2102

Ведущая Ксения Мерц заявила, что после нападения "зомби-репетитора" у ее дочки случаются припадки

По словам светской львицы, ее ребенок после пережитого шока третий день не спит. 

Телеведущая Ксения Мерц рассказала журналистам РЕН ТВ о том, как на ее 12-летнюю дочь напала неадекватная учительница по математике. По ее словам, это произошло в тот момент, когда репетитор по математике и девочка решали задачи: якобы у девушки случился "приступ шизофренической агрессии".

Преподавательница упала на пол, сломала несколько зубов и нос. Весь пол был буквально залит кровью. Мерц уверяет, что педагог, несмотря на то, что получила серьезные травмы, начала гоняться за ее ребенком по квартире. Девочка была вынуждена выбежать в подъезд. Соседи, консьержка и охранники успокоили учительницу и вызвали медиков.

"Мой ребенок третий день не спит. У нее приступы случаются. Она может пить чай, а потом бросает ложку и кричит: "Мария, пожалуйста! Пусть она ко мне больше не приходит!" Я поняла, что мне нужна помощь психолога. Моему ребенку нанесена моральная травма", - заявила Мерц.

Женщина в подробностях объяснила, почему дочка так сильно испугалась: "Репетитор мычала. Она не произносила слов. Ничего не говорила. Это просто были звуки медведя, условно говоря. Она кричала нечеловеческим голосом… Там были соседи, которые просто убежали и спрятались". Мерц прозвала преподавательницу "зомби". Светская львица пояснила, что в агентстве, которое предоставило такого репетитора, даже не извинились. Телеведущая намерена подать иск к компании в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
72-летняя вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли — Присцилла Пресли заявила о выходе из Церкви сайентологии спустя 40 лет после того, как она присоединилась к религиозной секте после смерти своего супруга, сообщает табло
Вверх