7845

Ведущая Ксения Мерц о нападении "зомби-репетитора" на дочь: Все было в крови, зубы валялись

По ее словам, у педагога произошел "приступ шизофренической агрессии", после чего она набросилась на ребёнка.

Телеведущая Ксения Мерц рассказала журналистам РЕН ТВ об инциденте, который произошел с 12-летней дочкой и ее репетитором по математике. По ее словам, у педагога произошел "приступ шизофренической агрессии", после чего она набросилась на ребёнка.

"Я заказала репетитора. У моей дочери двойка по математике, поэтому очень срочно нужно было исправлять ситуацию. Педагога мне предоставили на следующий день. Моим условием было то, что человек должен был быть чуть-чуть повернутым на математике. В хорошем смысле. Мне предоставили студентку физико-математического вуза. С моей девочкой она занималась около месяца", - рассказала светская львица.

Она пояснила, что во время очередного занятия учительница стала неадекватно себя вести: "Они сидели друг против друга, решали задачки. Вдруг у нее случился приступ агрессии. Иными словами, шизофренический приступ со странными отклонениями от нормы. Сначала она спокойно сидела, затем она задумалась и принялась смотреть в одну точку, на какое-то время замерла, потом начала закатывать глаза. Перевернулась со стула и упала, ударилась лицом об пол. Сломала нос сразу, два передних зуба. Она залилась кровищей вся. Но в этом состоянии она не потеряла сознание. В этом возбужденном состоянии с какими-то животными движениями она продолжала следовать за моей дочерью по квартире. Затем дочь убежала в коридор".

"Зомби, как я ее назвала, с криками животного продолжала стучаться в двери соседей. Дочь позвонила мне и кричала о помощи… У меня квартира была вся в крови, зубы валялись", - добавила собеседница корреспондентов.

Ксения Мерц пояснила, что в агентстве, которое предоставило такого репетитора, даже не извинились. Телеведущая намерена подать иск к компании в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх