4019

Том Круз лишил своих детей наследства ради сайентологии

Звезда кинематографа собирается на все кровно заработанные построить центр религиозного движения в Европе.

Звезда кинематографа собирается на все кровно заработанные построить центр религиозного движения в Европе.
Фото: ТАСС

Голливудский актер Том Круз может оставить своих детей без наследства. Приемные Изабелла и Конор, а также родная дочь Сури окажутся без финансовой поддержки отца в том случае, если Круз решится переехать из США.

Дело в том, звезда кинематографа уже продал свое имущество, находящееся в Америке. На эти деньги он приобрел недвижимость в британском графстве Сассекс, где собирается заняться развитием религиозного движения сайентологии. Его адептом он является уже много лет, поэтому купленный им особняк актер намерен превратить в крупнейший религиозный центр Европы этого верования. Помимо этого, Круз хочет опустошить свои банковские счета.

"Научиться всему тому, что кажется обыденным для остальных людей, мне помогла сайентология. Концентрироваться на каждом слове, видеть главное и верить, что у тебя все получится", – цитирует слова актера Teleprogramma.

Если планы звезды все-таки станут явью, то его отпрыски фактически останутся без наследства. А его бывшая жена Кэти Холмс и 9-летняя дочка могут к тому же остаться и без алиментов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх