745

Шесть человек сгорели заживо при пожаре в Ленинградской области

Среди погибших трое детей.

Среди погибших трое детей.
Фото из соцсетей

В Ленинградской области следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в пожаре шести человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается в пресс-службе СК по региону.

Как стало известно, уголовное дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

"Следствием установлено, что в ночь с 6 на 7 апреля 2016 года в одном из домов в садоводческом массиве "Вартемяги-3" Агалатовского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области после пожара были обнаружены тела 63-летней и 39-летней женщин и 32-летнего мужчины, а также троих детей в возрасте 7 месяцев, 4 и 14 лет со следами воздействия огня", — говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас правоохранители проводят все необходимые действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Al-Mayadeen сообщает о взрыве в мечети в Пакистане.  Более подробной информации и официального подтверждения пока не поступало. 
10:37
Вверх