762

Руководство Кабардино-Балкарии обвинило Красный Крест в помощи терроритсам

Замминистра внутренних дел республики Казбек Татуев заявил, что организация обходит стороной семьи силовиков, помогая родным террористов.

Замминистра внутренних дел республики Казбек Татуев заявил, что организация обходит стороной семьи силовиков, помогая родным террористов.
Фото: icrc.org

В Кабардино-Балкарии Международный комитет Красного Креста помогал исключительно семьям террористов, обходя стороной родных погибших силовиков. С таким заявлением выступил замминистра внутренних дел республики Казбек Татуев, сообщает ТАСС.

По словам Татуева, организация оказывала финансовую и другую помощь избирательно. Как правило, самое пристальное внимание уделялось людям, которые активно противодействовали законной власти. При этом обычных граждан Красный Крест всегда оставлял без помощи.

"Ни одной семье сотрудника правоохранительных органов, погибшего при исполнении своего гражданского, профессионального долга, они никогда не помогали, наоборот, наши эти вопросы отвергали", — сказал Татуев.

Об этом же говорил и министр по вопросам координации деятельности органов власти Кабардино-Балкарии в сфере профилактики экстремизма и реализации молодежной политики Залим Кашироков. Он подчеркнул, что за 20 лет присутствия Красного Креста на Северном Кавказе организация совершенно игнорировала родных силовиков и пострадавших от рук террористов, а помощь оказывала боевикам и их семьям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Истребители ВКС России МиГ-31БМ в Нижегородской области отработали перехват самолетов условного противника на больших высотах, в том числе и в нижнем слое стратосферы. Об этом рассказали в Минобороны России.
Вверх