8591

Под Челябинском три бандита шиковали как итальянская мафия: лимузины, наркотики, казино

Сотрудники полиции провели, пожалуй, самую масштабную за последние несколько лет спецоперацию по задержанию преступников.

В одном из городов Челябинской области сотрудники полиции провели, пожалуй, самую масштабную за последние несколько лет спецоперацию по задержанию преступников. Правоохранителям в итоге удалось поймать троих бандитов, изъять при обысках целый арсенал, множество наркотиков и более 2 млн рублей.

У журналистов РЕН ТВ оказалось в распоряжении видео, на котором запечатлена эта операция. На кадрах - взрослый мужчина, который, словно маленький ребенок, капризничая, лег на асфальт. Впрочем, оперативники даже не пытались его остановить, видимо, хотели выслушать. Окунувшись в лужу, задержанный сделал заявление: "Я сказал, я не пойду в дом. Вызывайте хозяйку дома. Пусть она ходит".

Впрочем, церемониться с подозреваемым, будто с воспитанником детского сада, никто не стал. С руками за спиной ему все же пришлось пройти в дом. В присутствии понятых полицейские провели обыск. И первая находка - сразу два арбалета. Огнестрельное оружие мужчина выдал сам. Другой задержанный, закованный в наручники, печально наблюдал, как в его дом зашли оперативники. Правоохранители обыскали и машину - шикарный лимузин, явно не предназначенный для размытых грунтовых дорог. В салоне полицейские нашли пистолет. Также полицейские обнаружили подпольный игорный клуб.  Документация позволила выйти на организаторов и постоянных клиентов клуба в этом сейфе. 

В итоге, по словам полицейских, в результате этой спецоперации по криминалитету района нанесен серьезный удар. Трое задержанных, по версии следствия, держали в страхе местных жителей, распространяли наркотики и, конечно, наживались на игроманах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх