2399

Охранники клуба избили молодую медсестру и сломали ей руку (видео)

Мужчины набросились на девушку и стали ее избивать.

В Екатеринбурге молодая медсестра обвиняет охранника ночного клуба в том, что он якобы безо всякой причины избил ее и сломал ей руку. По словам пострадавшей, она уже выходила на улицу, собиралась ехать домой, как на нее неожиданно набросился сотрудник ЧОПа. Однако администратор заведения заявляет, что дама сама во всем виновата, якобы она сама вела себя вызывающе.

Переломы, многочисленные ушибы и раны Александра Кадерова видела не раз. Работая медсестрой, она и не с таким сталкивалась. Но то, что ей самой вскоре потребуется помощь, девушка и предположить не могла, ведь этот вечер так хорошо начинался в одном из ночных клубов города.

"Он меня несколько раз бросал на асфальт. Я пыталась хоть как-то его оттолкнуть. За счет чего ссадины на ноге, на руке, так же ребро, за волосы. То есть волосы я убирала кусками", — рассказала Александра.

По словам девушки, она уже направлялась к выходу и вызывала такси по телефону, когда на нее внезапно набросился охранник. Якобы без объяснений выволок на улицу. Более того, когда на помощь Александре бросились друзья, всю компанию просто заперли в помещении. Это подтверждают и коллеги пострадавшей, которые были вместе с ней в тот вечер.

Коллеги девушки недоумевают, чем могла обидеть секьюрити молодая медсестра. Но руководство клуба быстро нашло объяснение. Они заявили, что девушка сама спровоцировала скандал и вела себя неадекватно.

"У нас куча свидетелей, куча гостей, которые это видели. Ко мне подходят с такими глазами, говорят: что у вас сумасшедшая, что ли, барышня, мягко скажем. Просто гости заходили в таком шоке, что просто идут и ржут, говорят: это что за позор?" — сказала представительница заведения.

В качестве доказательства они показали записи с камер видеонаблюдения. Но на этих кадрах едва различимы четверо, среди которых мелькает блондинка. Действительно, молодые люди ведут себя агрессивно и ногами бьют дверь. Но, как уверяет Александра, отношения к ним она не имеет.

"Была еще одна потерпевшая девушка. Она вела разговор с этим охранником, и, я подозреваю, охранник принял меня за подругу этой девушки, и я попала под горячую руку", — рассказала она.

Администраторы заведения так и не смогли объяснить, зачем было поднимать руку на девушку. Медсестра уже написала заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх