35477

Очевидец поведал о зачинщиках массовой драки в кафе в Чертаново (видео)

Об этом мужчина рассказал журналисту РЕН ТВ.

Очевидец массовой драки, произошедшей ночью в кафе на юге Москвы, рассказал журналисту РЕН ТВ, что потасовку начало руководство заведения.

По словам мужчины, администрация кафе, расположенного в Чертаново, попросила молодых людей покинуть помещение после того, как они рассчитались за выпивку. Причиной такого требования стало то, что между ними и другими клиентами якобы произошла борьба. Парни отказались уходить, и тогда конфликт начал разрастаться как снежный ком. 

Очевидец утверждает, что речи о мести как о причине случившегося быть не может.

Ранее другой мужчина, который наблюдал за случившимся, сообщил журналистам, что в потасовке, произошедшей в заведении на Кировоградской улице, участвовали 15 человек. Среди них был и хозяин кафе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский бизнес уходит в глубокий космос. Самые крупные компании решили осваивать земную орбиту. Именно там, по их мнению, можно найти применение современным технологиям и раскрыть весь потенциал технического прогресса.
Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд в ходе выступления на экстренном саммите Лиги арабских государств заявил, что сожалеет по поводу решения США признать Иерусалим столицей Израиля.
14:15
Вверх