6036

Обнародована запись с дочкой Ксении Мерц, которую шокировала "репетитор-шизофреничка" без зубов

По словам телеведущей Ксении Мерц, на ее дочь напала учительница, у которой произошел "приступ шизофренической агрессии". 

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалась аудиозапись, на которой слышны крики дочки телеведущей Ксении Мерц, которую шокировала своим неадекватным поведением репетитор. Телеведущая пояснила, что у педагога произошел "приступ шизофренической агрессии". "Мама, быстрее! Я не знаю, что делать!" - рыдала 12-летняя девочка.

По словам Ксении Мерц, через агентство она подобрала для своей дочери репетитора по математике. Во время занятия у учительницы, по всей видимости, произошел припадок.

Как уточнила светская львица, она упала, сломала себе нос, выбила зубы. А потом принялась гоняться за шокированной ученицей. Соседи, охранники и консьержка общими усилиями смогли успокоить педагога и вызвали медиков. Телеведущая намерена подать иск в суд к компании, которая предоставила ее дочери, как она сама заявила, "шизофреничку".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх