15345

Норвежский политик рассказал, как его изнасиловал беженец, и попросил не выдворять его из страны

Мужчина рассказал, что он чувствовал после того, как его изнасиловал мигрант из Сомали. 

Мужчина рассказал, что он чувствовал после того, как его изнасиловал мигрант из Сомали. 

Норвежский политик Карстен Нордал рассказал общественности, как его несколько лет назад изнасиловал беженец из Сомали. Карстен признался, что чувствует себя виноватым, и попросил властей не депортировать мигранта.

"Как это — быть мужчиной, которого изнасиловали? Я чувствую себя роботом из мультфильма, который перегружен, голова взрывается. Я не знал, как реагировать. Я выключился, онемел и ничего не чувствовал на протяжении почти пяти лет, мне помог каннабис и пьянство", — признался мужчина.

"Судебный процесс прошел хорошо, преступник утверждал, что произошедшее было добровольным, но все обстоятельства не оставили сомнений о его виновности. Он был приговорен к четырем годам и шести месяцам лишения свободы", — добавил пострадавший. По его словам, у него на глазах навернулись слезы, когда он узнал, что преступника депортируют из Норвегии — сначала он почувствовал облегчение и радость.

Однако потом Карстен почувствовал себя виноватым, ведь он не знал, какое будущее ждет насильника в Сомали. "Я почувствовал вину и ответственность. Я стал причиной того, что он должен покинуть Норвегию. Скорее всего, его ждало неопределенное будущее в Сомали. Он уже отбывал наказание в тюрьме. Должен ли он теперь быть наказан?" — заявил жертва изнасилования журналистам телеканала NRK. В конечном итоге норвежский политик пришел к выводу, что он не чувствует ненависти к сомалийцу, который изнасиловал его. "Он — продукт несправедливого мира, продукт воспитания, на которое свой отпечаток наложили война и лишения", — заключил Карстен Нордал.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Материал, способный к самовосстановлению, создали японские ученые. Исследователи синтезировали полимер, восстанавливающий целостность после разрывов и порезов под давлением. Об этом сообщает Naked Science.
Вверх