644

Известного танцора Даниэля Туэро задержали в Москве с поддельными правами

Мастер танго из Аргентины второй раз за месяц попадает в криминальные сводки.

Мастер танго из Аргентины второй раз за месяц попадает в криминальные сводки.
Фото: Facebook/Daniel Tuero

В Москве известного аргентинского танцора Даниэля Туэро задержали с поддельными документами. 

Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел рано утром 6 апреля на Тишинской площади. Сотрудники ГИБДД, проводившие спецмероприятие, остановили для проверки автомобиль BMW X5, за рулем которого сидел аргентинец.

На просьбу предъявить документы Даниэль Туэро передал гаишникам водительское удостоверение, которое на поверку оказалось поддельным.

Туэро доставили в отделение, где сфотографировали, сняли отпечатки пальцев, а также изъяли образцы биоматериалов, как того требуют правила. 

Сейчас в отношении танцора возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков". Сажать в изолятор артиста не стали, ограничились подпиской о невыезде, поскольку аргентинец давно имеет регистрацию по месту жительства в Москве. 

Примечательно, что господин Туэро уже второй раз за месяц попадает в криминальные сводки. Не далее как в марте ему пришлось обратиться в полицию в связи с банальным уличным ограблением. Тогда двое молодчиков сильно избили его и отняли iPhone. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
Вверх