2595

Хиллари Клинтон пообещала избирателям заставить Китай "ходить по струнке"

По мнению кандидата в президенты США, Пекин занимается дискредитацией американского бизнеса.

По мнению кандидата в президенты США, Пекин занимается дискредитацией американского бизнеса.
Фото: ТАСС

Хиллари Клинтон во время выступления в штате Пенсильвания в рамках предвыборной гонки пообещала своим избирателям заставить Китай "ходить по струнке".

По ее словам, если она станет следующим президентом США, то непременно поставит перед Пекином ребром острые вопросы. Связанные, например, с ситуацией на американском рынке, который заполонили нелегальные китайские товары. А также с манипуляциями Китая с национальной валютой, которые ставят под угрозу бизнес.

"Я знаю, как они действуют, и они хорошо знают, что, если я стану президентом, им придется ходить по струнке, поскольку мы намерены раз и навсегда обеспечить справедливое к себе отношение, или же они лишатся доступа на наш рынок, — цитирует "Интерфакс" заявление Клинтон. — Китай нелегально наводняет наш рынок дешевыми товарами, крадет наши торговые секреты, манипулирует со своей валютой, предоставляет несправедливые преференции своим госкомпаниям и дискриминирует американские компании".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх