893

Двух студентов отправили за решетку за жестокое убийство пенсионера в Кемерове

Молодые люди до смерти забили 56-летнего мужчину ногами.

В Кемерове поставили точку в деле о жестоком убийстве пенсионера. За решетку отправили двух молодых людей, которые до смерти забили пожилого мужчину.

По версии следствия, приятели искали деньги на выпивку, хотели продолжить что-то праздновать и решили ограбить пенсионера. Но наличных у него не оказалось, а банковская карта была заблокирована.

Основной уликой гибели 56-летнего Евгения Любимова стали кадры с камер видеонаблюдения. Двое приятелей решили ограбить пожилого мужчину. Однако, поняв, что в карманах у пенсионера - ни копейки, злоумышленники вышли из себя. Заставили потерпевшего пойти в банк, а когда убедились, что на его счету пусто, повели в подворотню.

Пенсионер тогда возвращался с прогулки, но немного не дошел до дома: решил передохнуть. Этим и воспользовались студенты - после ограбления оба планировали устроить застолье. Однако, не получив наживы, забили мужчину ногами.

Прохожих такое поведение студентов возмутило - они вызвали полицейских. Преступников задержали сразу, но пожилого мужчину спасти не удалось, от полученных травм он скончался на месте. Сын погибшего до сих пор не может поверить в случившееся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский кабмин внес в Правила дорожного движения (ПДД) пункт, предписывающий водителям в случае вынужденной остановки за пределами населенных пунктов при выходе из салона автомобиля надевать светоотражающие куртку или
Вверх