833

Звезда кантри умер в свой день рождения в Калифорнии

Исполнитель скончался после перенесенного воспаления легких. 

Исполнитель скончался после перенесенного воспаления легких. 
Фото: depositphotos

На севере американского штата Калифорния скончался известный кантри-исполнитель Мерл Рональд Хаггард. Мужчина умер в своем доме прямо в день рождения. Ему исполнилось 79 лет.

По предварительным данным, причиной трагедии стали осложнения, вызванные воспалением легких. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на западные СМИ.

Коллега Хаггарда по сцене и музыкальному направлению в своем Twitter назвал его кончину одной из самых главных потерь для кантри.

"Музыка кантри понесла одну из самых невосполнимых потерь. Покойся с миром, Мерл Хаггард", - написал Чарли Дэниелс.

Мерл Рональд Хаггард приобрёл известность благодаря участию в группе The Strangers. В 1994 году был включен в Зал славы кантри. За свою шестидесятилетнюю карьеру музыкант создал более тридцати композиций, которые занимали лидирующие места в хит-парадах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх