4288

Жена Андрея Кириленко призналась, что тоскует по безнаказанному и веселому сексу

43-летняя супруга президента Российской Федерации баскетбола опубликовала в Instagram откровенный снимок с неоднозначным комментарием.

43-летняя супруга президента Российской Федерации баскетбола Андрея Кириленко продолжает удивлять интернет-пользователей своими откровенными снимками и подписями к ним. На странице в Instagram Марии Лопатовой появился очередной провокационный снимок, на котором запечатлена Мария в леопардовом нижнем белье.
 
Больше всего блогеров поразил комментарий женщины к этому фото: "Привет, фитоняшки! Я так люблю эту фотографию. На ней я похожа на солиста группы "Рондо" Александра Иванова, а если честно, то были времена в моей жизни, когда можно было выбирать. Это было великолепное время, можно было безнаказанно тра....ся и ничего тебе за это не было. Хотя и сейчас можно, только теперь уже не так весело".

Летом 2011 года Андрей Кириленко женился на Марии Лопатовой. У них в семье четверо детей — сыновья Федор, Степан, Андрей и дочь Александра, которую удочерили в 2009 году. 

Фото: Instagram 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх