3333

Завершено расследование дела в отношении девушек, избивших студентку под Ульяновском

Девушки проходят по 3 статьям УК РФ: "Побои", "Истязание", "Незаконное распространение сведений о частной жизни".

Девушки проходят по 3 статьям УК РФ: "Побои", "Истязание", "Незаконное распространение сведений о частной жизни".

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении 5 студенток Карсунского технологического техникума, которых обвиняют в избиении знакомой. Девушки проходят по 3 статьям УК РФ: "Побои", "Истязание", "Незаконное распространение сведений о частной жизни".

По версии следователей, 11 января четыре студентки в возрасте 17-18 лет жестоко избили несовершеннолетнюю ученицу колледжа, а также совершили в отношении нее другие насильственные действия. "Также побои потерпевшей нанес 17-летний обвиняемый, который осуществлял видеосъемку преступлений на мобильный телефон.Установлено, что конфликт между студентками в общежитии продолжался несколько часов и избиение в туалете лишь завершило его", - говорится в сообщении следователей. К дисциплинарной ответственности привлечено 10 должностных лиц, в том числе и с отстранением от должностей и увольнением. Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело было передано в суд. Расследование уголовного дела по факту халатности должностных лиц продолжается.

"В ходе следствия по данному делу были допрошены министр образования Ульяновской области, ее заместитель и иные ответственные лица министерства, а также педагогический и руководящий состав техникума. Расследование уголовного дела продолжается ", - говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх