742

Суд не разглядел вины Porsche в гибели звезды "Форсажа" Пола Уокера

Требования жены погибшего вместе с актером мужчины не будут удовлетворены.

Требования жены погибшего вместе с актером мужчины не будут удовлетворены.
Фото: Globallookpress

Окружной суд в калифорнийском городе Лос-Анджелес отклонил иск к автостроительной компании Porsche, поступивший от вдовы мужчины, погибшего вместе с известным актером Полом Уокером в аварии.

Обвинения женщины в том, что машина, в которой разбились ее муж и звезда кинематографа, не была оснащена системами безопасности, суд счет недоказанными. Поэтому производитель автомобилей не несет ответственности за случившееся.

"Истец не предоставила компетентных свидетельств того, что смерть Родаса наступила в результате неправомерных действий обвиняемой стороны (автокомпании)", — цитирует ТАСС слова судьи.

Но, несмотря на это, Кристина Родас уверена, что причиной случившейся трагедии стала неисправная подвеска и недостаточная защита салона автомобиля. Поэтому вдова оставила за собой право оспорить вынесенный вердикт. Более того, женщина добавит к своей апелляции и повторные иски от отца и дочери Пола Уокера. Ранее они тоже не смогли добиться компенсации от Porsche.

Напомним, известный голливудский актер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Он сидел на пассажирском сиденье, а за рулем находился его друг по фамилии Родас.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх