3844

Семейную пару жестоко избили из-за места в кафе (видео)

Две супружеские пары устроили драку, не поделив столик в кафе.

В Челябинске попытка перекусить в ресторанном дворике торгового центра обернулась заявлением в полицию. Дело в том, что две молодые пары просто не смогли поделить общий столик, которых в зале установлены десятки. Самое интересное, что сначала в схватке сошлись мужчины, а потом на помощь свои благоверным бросились и девушки.

После короткой словесной перепалки одна дама бросила в собеседницу ложку. И сразу же начинается драка, к которой присоединились мужчины.

Соперников растащили сотрудники охраны. А женщины сцепились куда сильнее. Одна из дам вцепилась оппонентке в волосы, пока их не разняли охранники.

"Она вырывала мне волосы. Они с моей головы упали. Я могла только со слезами их вычесывать", — рассказала пострадавшая.

Кроме вырванных волос, Анастасия Кирханова получила ожоги, когда соперница облила ее горячим чаем. Теперь пострадавшая просит организовать следственный эксперимент, чтобы показать, насколько жестоко действовала ее соперница.

По словам пострадавших, они еще долго приходили в себя после драки. А их соперники спокойно вернулись за столик и продолжили трапезу. Разговаривать с полицейскими те якобы не хотели.

"После разговора с полицейскими поехали в травмпункт снимать побои. У меня было сотрясение мозга. У жены ожоги. И тоже сотрясение мозга", — рассказал Александр Кирханов.

Кирхановы уже тщательно изучили видеозапись потасовки. По их словам, сейчас полицейские возбудили уголовное дело по статье "Нанесение телесных повреждений". Подозреваемым грозит небольшой штраф или исправительные работы. Но пострадавших это не устраивает. Они хотят, чтобы агрессивную пару отправили в тюрьму на два года за хулиганство. По словам избитых супругов, их соперники вели себя так, будто специально искали повод устроить драку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: "Иркутская зоогалерея"
В Иркутске из частного зоопарка "Иркутская зоогалерея" сбежали две шпороносные черепахи - Шрек и Фиона. Для побега, который некоторые СМИ окрестили "романтическим", она придумали необычный "план" – вышибли стекло в вольере.
Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх