944

Киллерам ореховской ОПГ предъявили обвинение

Обвиняемые находились в розыске с 1998 года. На их счету многочисленные дерзкие и циничные преступления.

Киллерам ореховской ОПГ Сергею Фролову и Игорь Сосновскому предъявили обвинение в убийстве адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя.

По версии следствия, 12 сентября 2014 года Фролов выстрелил не менее четырех раз в Акимцеву у подъезда ее дома. В водителя, который сопровождал женщину, было произведено не менее двух выстрелов. От полученных огнестрельных ранений они скончались.

Фролов скрылся на авто с места преступления. Машиной управлял Сосновский. Следователи установили, что мотивом для совершения преступлений послужила юридическая деятельность Акимцевой, а именно оказание услуг совладельцу рынка "Одинцовское подворье" Сергею Журбе: его интересы Татьяна представляла в суде.

Обвиняемые находились в розыске с 1998 года. На их счету многочисленные дерзкие и циничные преступления. Среди них убийства свидетелей и юристов по уголовным делам в отношении ореховской группировки, несколько покушений на директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу, убийства его водителей, охранников и адвокатов. В тайниках Фролова и Сосновского обнаружен целый оружейный арсенал: огнемет, противотанковый гранатомет, снайперская винтовка Драгунова, четыре автомата Калашникова, несколько пистолетов, гранаты, патроны.

"В настоящее время Фролов и Сосновский проверяются следователями на причастность к еще более чем десятку убийств, совершенных на территории Московского региона. Продолжается проведение целого комплекса следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх