3092

Камера сняла, как охранник клуба нокаутировал тренера волейбольной команды "Кузбасс"

Денис Матусевич госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой. Состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое.

В Кемерове охранник одного из развлекательных клубов избил главного тренера волейбольной команды "Кузбасс". В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен этот инцидент, произошедший 2 апреля.

На кадрах видно, как мужчины о чем-то эмоционально разговаривают. Тренер волейболистов Денис Матусевич погладил охранника по голове. Тот, в свою очередь, двумя сильными ударами отправил оппонента в нокаут.

Мужчина с тяжелой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. 22-летний подозреваемый был задержан. Состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое. Матусевич, по всей видимости, пропустит остаток сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх