10270

Бабушка рассказала, как убила 80 змей в Дагестане (видео)

 У себя на участке пенсионерка обнаружила змеиное гнездо. Она расправилась с незваными гостями. 

Эксклюзив
 У себя на участке пенсионерка обнаружила змеиное гнездо. Она расправилась с незваными гостями. 

Небывалый интерес пробудило происшествие на огороде пожилой жительницы Дагестана. У себя на участке пенсионерка обнаружила змеиное гнездо. И в тот момент, когда любая на ее месте бросилась бы звать на помощь, отважная дагестанка не растерялась и вооружилась. В итоге ей в одиночку удалось победить 80 змей. Восхищенные соседи уже предложили наградить домохозяйку за мужество. Пенсионерка рассказала, как ей удалось одолеть незваных гостей.

"Сначала штук 10 обнаружили. Поубивали их. Ранили их очень много. Потом жалко их стало. Потом поняли, что там логово есть хорошее. Начали откапывать дырочку. Много там змей увидели: там и ужи были, и гадюки, и желтобрюхие. Слабые они очень были. Правда, мы не всех поубивали", - призналась женщина. По ее словам, она совсем не испугалась. Во время сражения со змеями у нее даже появился азарт.

Пожилая женщина рассказала, как она прославилась на всю Россию: "Это моя простота, скорее всего. Я без задних мыслей сфотографировалась, потому что ничего такого в этом не видела, потому что с детства очень много убивала. Сфотографировалась и отправила девочкам. Не успела домой вернуться с огорода, как прославилась". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх